Exemple de demande pour un certificat de nationalité

La question 16 demande si vous avez déjà perdu ou abandonné votre U. Toutefois, si vous avez dérivé U. application pour U. partie 1. Question 14C demande au sujet de votre U actuel. Si vous revendiquent la citoyenneté basée uniquement sur votre U. Si vous avez dérivé la citoyenneté d`un gouvernement U., par un avocat ou un autre représentant autorisé. Partie 2. Si tu es né hors mariage et que ton père est un U. Vous serez invité à remplir la partie 9 Si vous devez comparaître pour une entrevue, et la partie 13 est pour l`usage d`USCIS seulement. Les questions 20 et 21 traitent de l`état matrimonial de vos parents. Si vous avez déjà eu un passeport néerlandais ou une carte d`identité (valide ou expirée) ou un certificat de nationalité néerlandaise, ou si vous avez été ajouté au passeport d`un parent, vous pouvez soumettre une demande de renouvellement.

Pour en savoir plus sur les personnes qui doivent soumettre le formulaire N-600, lisez comment les enfants nés à l`étranger des citoyens américains peuvent prouver U. Ces frais s`appliquent même si vous êtes un enfant adopté ou un enfant d`un ancien combattant ou d`un membre de l`U. Si vous joignez des pages séparées parce qu`il n`y a pas assez de place sur le formulaire, assurez-vous que votre nom et votre numéro de question apparaissent en haut de la page. Si vous n`avez qu`un seul U. Votre certificat de naissance fournit une preuve de citoyenneté. S`il vous plaît voir U. Citizen parent (s). Présence physique aux États-Unis de la naissance jusqu`au dépôt du formulaire N-600. Vous pouvez demander une recherche de fichier au lieu de soumettre des preuves des pièces 12 et 13 de l`U. La question 8 pose des questions sur l`histoire conjugale de votre père.

Si vous étiez détenteur d`une carte verte, cochez la case «un résident permanent licite» et fournissez des détails précis dans la partie D. Dans la plupart des cas, vous devrez prouver qu`au moins un de vos parents était U. Utilisez cette section si vous ne pouviez pas répondre aux réponses dans les parties précédentes du formulaire. Répondez à la question 22, mais remplissez les cases seulement si vous êtes né avant le 10 octobre 1952 et vous réclamez que vous avez acquis U. partie 5. Si vous demandez que vous êtes automatiquement devenu un U. partie 8. Père biologique citoyen (ou père adoptif). Cochez l`une des deux premières cases pour indiquer si vous êtes l`enfant biologique ou adopté d`un U. Votre représentant doit soumettre le formulaire G-28, avis de participation ou comparution en tant que mandataire ou représentant, avec votre formulaire N-600. Ici, USCIS recueille des informations d`identification de base telles que votre ethnicité, la race, la hauteur, et ainsi de suite.

Si vous avez besoin d`une copie de votre certificat de naissance, communiquez avec le Bureau des statistiques vitales de l`État dans lequel vous êtes né. Partie 6. États-Unis, votre citoyenneté dépend de la loi qui était en vigueur quand vous êtes né. Si vous avez perdu ou abandonné votre résidence permanente parce que vous avez vécu à l`étranger pendant une longue période de temps lorsque votre parent est naturalisé, vous n`êtes peut-être pas admissible à déposer le formulaire N-600. Informations vous concernant. Vos réponses déterminent si vous serez tenu de fournir la preuve qu`il vous a «légitimé» avec la demande. Cette question est d`importance si vous dérivé U. La plupart des résumés de naissance satisfont à toutes les exigences énumérées ci-dessus, tandis que certains résumés de naissance ne satisfont pas à ces exigences. Vous devez répondre «Oui» pour obtenir avec succès la citoyenneté de votre U. Les instructions à N-565 (PDF) expliquent comment déposer et le processus plus en détail.

カテゴリー: 未分類   パーマリンク